Beauty-бокс Liferia


Ах, как хочется этим летом блистать, очаровывать и получать комплименты. Помочь в этом призвана последняя beauty-коробочка Liferia.

Beauty-боксы Liferia с популярными косметическими средствами в мини-формате доставят вам прямо на порог - заказать их можно на сайте www.liferia.com.ua. О содержимом коробочки до получения заказчицам ничего не известно, но они не остаются разочарованными. В новую коробочку вошли:

1. Увлажняющий кислородонасыщающий крем для лица Naobay

Крем, выравнивающий цвет лица, моментального действия Naobay сочетает в себе свойства средства по уходу и макияжа. Равномерно распределяясь на коже, подготавливает ее к нанесению макияжа. Подходит для всех типов кожи.

2. Маска-спрей для волос с ароматом лотоса UniqONE

Спрей UniqONE - это друг жестких и упрямых волос, а также густых и пересушенных. Они насыщенны ухаживающими компонентами и помогают в укладке, делая волосы более сияющими и гладкими, мягкими и послушными.

3.Алоэ-тонер с салициловой кислотой Benton

Современные женщины предъявляют высокие требования к косметическим средствам. Они должны быть эффективными, удобными в применении и многофункциональными. Как например, нежный алоэ-тонер с салициловой кислотой Benton, который удаляет остатки загрязнений и очищающий пенки.

4. Алоэ-гель Benton

Продукт содержит 80% сока листьев барбадосского алоэ, который известен высоким содержанием полисахаридов, а также 10% экстракта прополиса, предотвращающего повреждение кожи.

5. Минеральные румяна UogaUoga

Румяна обогащены янтарной пудрой, которая сохраняет антимикробные и лечебные свойства. Цвет теней, который вы видите в упаковке, соответствует цвету при нанесении.

6. Лосьон для тела MURMURE POETIQUE

Лосьон для тела питает и увлажняет. В состав входит масло сладкого миндаля и оливы, обогащенный витамином Е и аллантоином. Без парабенов. Благодаря легкой текстуре лосьон легко впитывается, освежает и защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающий среды.

7. Пилинг для ног Allpresan

Бережно удаляет отмершие частички кожи, очищает и смягчает кожу, дарит ее мягкость и гладкость.

8. Питательная маска с раствором коллагена Lapan Gals

Коллаген, входящий в питательный раствор маски, глубоко проникает в дерму, удерживает влагу, способствует регенерации собственного коллагена, и восстанавливает эластичность.

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle