Интервью с создателем проекта Woman Hub Еленой Балагурой


Fashion talksss побеседовал с создателем проекта Woman Hub, Charity Woman Hub и проекта Великие Женщины Украины, автором книги "Woman book.Рожденная быть Женщиной", женой и идейным вдохновителем Еленой Балагурой, которая рассказала с чего все начиналось и поделилась планами на будущее.

Как пришла идея создать Сharity Woman Hub?

Начну с того, что с октября месяца прошлого года начал свою жизнь проект Woman Hub – это проект моей жизни, то, что меня мотивирует, то, что я люблю и ради чего с радостью встаю по утрам. Это больше, чем просто проект для меня. Я вкладываю все свои силы, душу, энергию в него. То от чего я кайфую и то, что приносит мне финансовые бонусы. Я считаю, что Женщине противопоказанно работать . Так как работать происходит от слова «раб». Женщине важно заниматься любимым делом и получать от этого финансовые вознаграждения, бонусы, взаимообмен, ресурс – это можно называть как угодно. То, что я и делаю . На определенном этапе я поняла, что проект становится успешным, популярным, интересным и нужным и в тот момент я осознала, что пора начать финансово или ресурсно поддерживать и других. Делать что-то доброе и хорошее! Объединять при этом людей и делать это совместно! Именно любовь, взаимоподдержка и человеческая доброта спасет этот мир! Я в это верю! И при этом знаю, что всегда 10% от своих доходов нужно отдавать тем людям, кто в этом нуждается больше чем ты - на благотворительность. И лучше всегда тогда, когда молча и тихо – ведь это дело души, а не для показа. Когда я приняла решение, что хочу сделать именно благотворительное мероприятие, нашелся человек , который просил помощи и поддержки – Юрчишина Валентина Ивановна, председатель правления института рака. Однажды побывав с мужем в институте рака, я больше не смогла уснуть . Это стало толчком действовать незамедлительно. Один человек не сможет собрать необходимые средства и сделать что-то стоящее, а вот совместно с вами – возможно все! Charity – проект объединяющий человеческие души и сердца, это шанс быть лучшей версией себя! Добрые и важные дела – это исцеление для каждого. Мы даем возможность каждому быть частью огромного и доброго дела! Присоединяйся и ты. Секрет моей неиссякаемой энергии и мотивации - это, прежде всего, быть полезной этому миру. Мне нравится видеть счастливые глаза сотни и тысячи людей, которые меня окружают. Считаю это своей миссией.


Почему все-таки женский проект? Почему для тебя было важно сделать проект о женщинах и для женщин? Я родилась Женщиной и знаю, что нам так часто не хватает, чего хочется, что может сделать нас еще более счастливыми, успешными, красивыми внутри и внешне. Так сложилось в моей жизни, что ко мне обращаются очень большое количество женщин – за советом, поддержкой, рекомендацией и я всегда с большим удовольствием их поддерживаю. При этом, это занимает очень большое количество моей энергии и сил. Ну и скольким людям действительно можно помочь самостоятельно? Ну десяткам девушек. Мне захотелось это масштабировать и сделать действительно полезным для сотни и тысячи девушек. Так возникла идея создать женский проект, где мы совместно сможем получать ценные знания, делиться своей женской энергией друг с другом, дарить эмоции, поддерживать, дружить в конце концов. Это и есть наша женская сила! И благодаря этому нас теперь тысячи. Мы общаемся, дружим и поддерживаем друг друга. Проект Woman Hub всегда создает уникальные встречи. Начиная от внешней красоты и ухода, заканчивая внутренним миром, глубокой внутренней работой над собой, своими отношениями и своей жизнью в целом. Считаю, что в нашем проекте выступают лучшие из лучших. Мы приглашаем на выступление только тех людей, которые успешны в своей жизни во всех ее проявлениях и областях. Успешный человек – успешен во всем, это закон! Так например 1 июля в Киев к нам на выступление мы пригласили Анфису Чехову со своим уникальным женским тренингом «Путь счастливой Женщины» . На наших встречах помимо выступления спикера, мы всегда готовим соответствующую атмосферу для женщин. Мы же Женщины так любим эмоции, а мы с удовольствием их дарим! Подарки, угощения от партнеров, новые фото-зоны, шары, короны, сладости! Все, что угодно - только чтобы каждая из нас была еще чуточку счастливее и богаче внутри.


Какие женщины тебя вдохновляют? В моей жизни нет идолов и я не фанатею от кого-то конкретного. Мы все такие разные: блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие, худые, в формах, высокие, маленькие, спокойные, дерзкие, уверенные или не очень. И каждая из таких женщин имеет свои потрясающие личные истории, которые умеют вдохновлять. Я могу получить заряд энергии и вдохновения от кого угодно, я даже не думаю об этом тотально. Это может быть человек, которого я вижу впервые в своей жизни. Это может быть продавец, женщина, которая говорит рядышком по телефону, мама которая играет с ребенком, девушка занимающаяся спортом, женщина, которая вяжет своими руками кардиган или которая вышивает бисером. Да кто угодно! Мы Женщины, умеем получать удовольствие и вдохновение от пения птиц, красивого восхода или заката, букета цветов, тишины, близких людей или же бабочки севшей на траву. Важно просто замечать вокруг себя жизнь. А я люблю свою жизнь и все что меня окружает. Это мой главный источник.


Расскажи, чего ожидать от нового события Сharity Woman Hub, которое состоится 18 июня? Это моя любимая часть, я ждала от тебя такого вопроса (улыбается). Мы готовим самое яркое и светлое мероприятие этого лета, которое состоится 18 июня в концер-холле «Оазис». Мы подготовили одних из самых интересных спикеров: Снежана Егорова, Светлана Вольнова, Сергей Комаровский, Наталия Холоденко, Александра Шульгина, Мириам Драгина, Ольга Ермилова, Ясна Людмила Кречмер, Ярослава Федорова. А также самых самых энергичных и заводящих ведущих: Ольга Стрельцова, Иван Городецкий , Наталия Валевская и Андрей Джеджула. Для деток подготовили отдельную детскую программу с аниматорами, школой раннего развития, преподавателями по вокалу. Сладости, шары, напитки и сюрпризы конечно же тоже. На мероприятии будут самые лучшие бьюти-партнеры – макияжи и прически участницам в подарок. Бесплатные консультации от ведущих специалистов Киева – стилисты, косметологи, трихологи, диетологи. Угощения от наших партнеров по питанию, лучшие рестораны города Киев. А также, напитки, смузи, сладости и все то, что может создать особую атмосферу на мероприятии. Флористы, шары и лучшие фотографы. Много всяких сюрпризов и подарков. Заинтересовала тебя? Приходи к нам, почувствуешь все это внимание и нашу любовь на себе. Билетики кстати, и полную программу можно смотреть здесь www.charitywh.org.ua


Каким ты видишь Сharity Woman Hub через несколько лет? Ты знаешь, я люблю жить здесь и сейчас. Проживать каждый день осознанно и вкладывать свои силы в то, что я делаю на данный момент. Люблю наслаждаться самим процессом подготовки, не торопя события. Но раз ты мне даешь вопрос о будущем. Могу с уверенностью ответить – я вижу этот проект процветающим, расширяющим все новые и новые границы, еще более масштабным и усовершенствованным! Мои планы покорять этот мир и делать все на собственном примере, включая важность совершения добрых дел. Хочу отдельное спасибо, сказать моей команде, родителям и моему мужу. Без этих людей сама я бы не справилась. Это моя поддержка и вера в меня саму же. Низкий вам поклон. Я вас люблю всем сердцем и душой. Спасибо за вас в моей жизни! Присоединяйся и ты на наши мероприятия, уверенна ты будешь очень довольна и счастлива! www.womanhub.com.ua - сайт проекта www.anfisa.womanhub.com.ua - мероприятие с Анфисой Чеховой Желаю тебе любви , процветания и внутреннего богатства!

[if !supportLineBreakNewLine] [endif] [if !supportLineBreakNewLine] [endif]

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle