Фильм "Несносные леди"


Всему свое время и место: смотрите только хорошие и качественные фильмы в уютном и комфортном кинотеатре "Украина" (http://kino-ukraina.com.ua/).

Создать кино про семейные отношения сложно, сделать хорошее кино еще сложнее. Режиссеру Гэрри Маршалл и актерскому составу, работающему в фильме, удалось решить сложную задачу человеческих отношений, ни разу не ошибившись, ни разу не сфальшивив. «Несносные леди» — честное кино о самом особенным человеком, которого почти нельзя заменить и никогда не забыть - мамой.

Фильм отлично проработан с эмоциональной точки зрения. Еще несколько минут назад тебе казалось, что сказать, кто здесь прав, а кто виноват, проще простого — и думать, дескать, нечего. Но всего один поворот сюжета, и всё меняется. И ты уже не можешь понять, так кто же здесь эгоистичный злодей, а кто невинная жертва. Талантливо запутанный клубок чувств, переживаний и эмоций.

Фильм повествует сразу о нескольких семейных историях: о заботливой матери Сэнди (Дженнифер Энистон), которая остается в хороших отношениях с бывшим мужем Генри (Тимоти Олифант). Генри, в свою очередь, женился на молодой модели, которая автоматически стала второй мамой «на выходные», когда дети встречаются с отцом. Сэнди старается сохранять спокойствие, но это так не просто — делить с кем-то детей — для любящего материнского сердца. Побочным сюжетным ответвлением является история подруги Сэнди — Джесс (Кейт Хадсон) и ее сестры Габи (Сара Чок). Дело в том, что девушки, съехав из родительского дома, не потрудились посвятить их в личную жизнь, одна живет с девушкой, другой вышла замуж за индуса против воли родителей и родила от него сына. А тут родители решили навестить дочек… Ещё одна история о вдовце с двумя дочерями Брэдли (Джейсон Судейкис), который даже через год после кончины супруги не может оправиться и начать новую жизнь.

Ну и последняя история в фильме — это молодая пара Кристин (Бритт Робертсон) и Зак (Джек Уайтхолл), у которых прекрасная маленькая дочка, но что-то мешает Кристин выйти замуж за отца своего ребенка Зака, и только родная мать сможет ей помочь. Все истории очень яркие, каждая из которых, безусловно, заслуживает особого внимания.

Очень искренний, милый, действительно добрый фильм о Мамах! Он заставляет задуматься о том, что, казалось бы, так знакомо и думать не о чем.

Своими впечатлениями о фильме поделились:

Актриса, телеведущая и модель Алена Мусиенко

"Фільм добрий та позитивний. Фільм про мам: їхню важку щоденну роботу; про екс чоловіків та складні стосунки дорослих дочок з мамою. Багато гумору та красивих улюблених актрис. Раджу до перегляду! "

Телеведущая, которая не смотрит телевизор, видеоблогер и диджей

Даша Коломиец

"Это, конечно, очень шокирует, когда ты видишь любимейшую Джулию Робертс,которая уже играет роль бабушки(!). Но это все так трогательно и мило, что я даже прослезилась. Мне не хватает таких фильмом: легких, добрых, семейных. Собственно, как большинство картин Гарри Маршалла."

Теле-радиоведущий Роман Михно

"Несносные леди" - фильм о мамах, о их жизни, их детях, их семьях, их мужьях. Первые минут 15 могут показаться затянутыми, охарактеризовав фильм, как обычную, недотягощенную хорошим юмором мелодраму. Но, если их переждать, в награду получите совсем другую картину: жизненный сюжет, наверняка близкий многим мамам сегодняшнего дня, вприкуску со смешными и немного абсурдными ситуациями, искрометными шутками, лирическими отступлениями. Женская мелодрама, которая заставила посмеяться даже мужчин. Приятное кино выходного дня, для тех, кто хочет посмотреть на повседневную жизнь с улыбкой. Добавлю немаловажный факт - на повседневную жизнь Джулии Робертс, Дженнифер Энистон и Кейт Хадсон!"