Правила жизни: Ольга Януль


Новая героиня рубрики "Правила жизни" fashion editor at large in Vogue and visual artist Ольга Януль. О своих жизненных принципах, нормах поведения и привычках Ольга поделилась с редакцией Fashion talksss.

Главное правило я усвоила в первом классе, когда войдя в класс учительница первым делом сказала: "Учиться - это сложно, но вы можете все, стоит только захотеть".

Считаю, что преград не существует. Главное - реально и четко понимать свои цели.

Приятно, когда о тебе заботятся, но полагаться стоит только на себя.

Делайте только то, что приносит удовольствие, тогда каждый день будет наполнен смыслом и движением.

Раз в неделю обязательно побудьте наедине с собой, это помогает приобрести равновесие и перезагрузиться.

Час в тренажерном зале хорошо помогает не только привести порядок тело, но и мысли. Ухаживать за собой важно в любом возрасте и положении.

Путешествия - самый большой источник вдохновения. Это не просто очередная смена картинки, это колоссальный новый опыт, способный изменить вас за неделю больше, нежели за год дома.

Я люблю экспериментировать и каждый раз стараюсь сделать и поступать так, как никогда ранее. Ставлю такие эмоциональные эксперименты над собой - мне нравится учить себя и свое сознание гибкости.

Мне нравится думать, что я ничего не боюсь.

Образование - бесценный вклад, готова учиться до конца жизни.

Мне нравится думать о том, что есть параллельный квантовый мир.

Я тщательно "выбираю" близких людей. Важно окружать себя теми, кого я действительно чувствую. В моей жизни нет случайных людей. Я люблю любить искренне.

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle