Правила жизни: Вячеслав Соломка


Новый герой рубрики "Правила жизни" телеведущий, шоумен и актер Вячеслав Соломка. О своих жизненных принципах, нормах поведения и привычках Вячеслав поделился с редакцией Fashion talksss.

Что бы в жизни не происходило, как бы тяжело не было, всегда улыбайся — кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Любовь — это сакральный гимн жизни и незаменимый саундтрек к смерти.

Если кто-то обидел, не нужно тащить обиду за собой, как тяжелый мешок. Лучше послать обидчиков тихо, или громко выкричаться все, что накопилось (можно даже матом) и идти дальше! А они пусть сидят себе, где сидели!

Не нужно ждать или просить благодарности за свое добро! Сделал добро — и беги от него!

Один телепродюсер сказал мне, что я бездарный, и я очень расстроился. А потом узнал, что Мадонне и Шер это говорили значительно большее количество раз.

Для того, чтобы достигнуть успеха нужна энергия, очень много энергии. А энергия — это спорт. Хоть по мне это и не видно, но я постоянно занимаюсь спортом.

Главный кайф для меня — в моей работе, в людях, в путешествиях. Просто обожаю во время путешествий знакомиться с новыми интересными людьми — это для меня просто наркотик. Как вампир питаюсь ними. Однако, уже два года не пью алкоголь — не хочется, не прет.

Нужно всегда засыпать с мыслями о том, каким ты мечтаешь быть!

Счастье любит тишину. Чем похвалишься без того и останешься.

Мы каждый день делаем выбор: большой или маленький. И за каждое решение будем нести ответственность. За каждый поступок будет либо награда либо наказание.

Стараюсь всеми силами держаться за людей, которые тянут вверх, как воздушный шар. И стараюсь бежать от людей, которые тянут на дно, как якорь.

Формировать отношение к человеку нужно не исходя из его отношения к тебе.

Летит муха: «Везде говно, мусор, все воняет». Летит пчелка: «Цветочки, травка, нектар, мед, все благоухает». Кто я? Муха или пчела?

Мы — это средняя арифметическая пяти наших самых близких людей. Нужно аккуратно подбирать свое окружение.

Фото: Geometria