Правила жизни: Олег Тарнопольский


Fashion-эксперт, телеведущий, независимый модный обозреватель ведущих показов Милана, Парижа, Лондона, Нью-Йорка; основатель собственного концептуального агентства Image Room Oleg Tarnopolskiy рассказал редакции Fashion Talksss о своих убеждениях и жизненных кредо, благодаря которым его творческие проекты пользуются невероятным успехом.

Для того, чтобы не разочаровываться в людях и ситуациях, если они не соответствуют моему представлению, я не очаровываюсь ими на первых порах, какими бы «идеальными» они мне не казались.

Не судить других людей по мнению окружающих и всегда составлять собственное впечатление о человеке.

Любовь к самому себе, своим близким, делу, профессии, и всему тому, что меня окружает, - задача не из легких, но как только я начинаю жить по этому принципу в мелочах, вселенная благоволит мне в остальном.

Благодаря своим амбициям и непокорности к обстоятельствам, я все еще имею право на то, чего достигаю.

Не изменять себе и своим принципам, общество редко знает к чему на самом деле стремится, идя у него на поводу, мы рискуем потерять себя в течении массы.

Я всегда ставлю перед собой высокие цели, ориентируясь на них, есть шанс достичь в своей жизни большего. Вселенная коварна, благо в этом мной руководит качество максималиста.

Люди слишком много говорят без обдумывания, поэтому я стараюсь больше молчать и говорить по делу.

Не давать возможности другим пользоваться собой в их интересах и помогать именно тем, кто в этом действительно нуждается, но только в том случае, если человек сам к этому готов, и попросил меня об этом. В противном случае это уже не помощь, а навязывание своих взглядов.

Никогда не останавливаюсь на достигнутом. Саморазвитие, самореализация и работа над собой, своими положительными и не очень качествами – всегда ведут к большим и позитивным переменам в моей жизни.

Доверять своей интуиции. После долгих и упорных тренировок мне удалось воспитать эту привычку в себе и я научился прислушиваться к внутреннему голосу. Никогда не стоит делать что-то , что противоречит твоему состоянию, переступая через себя мы даем повод переступить в будущем и через кого-то другого, кто окажется на нашем пути.

Наша жизнь - это белый холст, а все, что создала природа, это инструменты, можно назвать их цветными карандашами. Мы сами художники своей судьбы и выбираем краски для своего произведения. Я имею право выбора, какую картину мне сегодня нарисовать, для этого я встречаю свой день с улыбки и выбираю для вдохновения только то, что приносит мне удовольствие и радость.

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle