Правила жизни: Ольга Ломака


Художник, дизайнер, а также art-эксперт Ольга Ломака поделилась с редакцией Fashion talksss своими жизненными правилами, благодаря которым она каждый год представляет новые интригующие художественные проекты и завоевывает все более высокие творческие вершины.

Читать - это развивает воображение и воспитывает эстетический вкус.

Оставаться верным себе и искать свой путь. Когда ты окажешься на своем месте, ты это сразу почувствуешь. Не нужно кому-то подражать, ты должен быть оригиналом, а не копией.

Доверять собственным чувствам и интуиции. Они вас не обманут.

Рисковать. Чтобы достичь большего, нужно выходить за рамки привычного. А творчество часто связано с риском для настоящего художника, который предлагает зрителю новое видение.

Доводить дело до конца. Лучше внести изменения или усовершенствовать что-то в процессе, но не отказываться от задуманного. Какими бы не были преграды, они сделают тебя сильней.

Общаться с интересными и творческими людьми. Человека в какой-то мере делает его окружение, особенно художника, т. к. он как губка впитывает все.

Свобода – самая большая роскошь, которую может себе позволить человек. И, признаюсь, я часто ее себе позволяю.

Мы сами формируем реальность вокруг себя. Поэтому жаловаться на обстоятельства не в моих правилах.

Полностью отдаваться своему делу. Если ты выложился не до конца, то ты нечестен в первую очередь к самому себе.

Любить себя и принимать как есть. Это путь к внутренней гармонии. Как тебя полюбит кто-то другой, если ты сам не можешь?

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle