Фильм "Ночь Святого Валентина"


Всему свое время и место: смотрите только хорошие и качественные фильмы в уютном и комфортном кинотеатре "Украина" (http://kino-ukraina.com.ua/).

Зритель имеет одно веское основание, чтобы прийти в кинотеатр и посмотреть фильм «Ночь святого Валентина». Причина тому: новое украинское кино. Пускай, в сотый раз про любовь, пускай, в сотый раз романтическая комедия, но зато всё это вместе — о бесконечности любви, бесконечности веры человека в хорошее, бесконечности желания проживать всё это заново.

Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и желанная, необъятная и всепоглащающая. Любовь поистине правит всеми вокруг. Вне зависимости от социального статуса, национальности и далее по списку. Любовь, действительно, вокруг нас, особенно в такое замечательное время года, как зима, в преддверии праздника всех влюбленных.

Сюжет состоит из несколько параллельно развивающихся историй: популярная рок-звезда отчаянно пытается дописать песню для фильма Гая Ричи и в творческих муках впервые за долгие годы встречает свою музу; застенчивый гинеколог в перерывах между осмотром пациенток влюбляется в роковую красотку. Влюбленность ценой в собственную безопасность. Студенты первого курса впервые устроили масштабную вечеринку, приуроченную Дню влюбленных. Их ночь могла быть идеальной, если бы на одном танцполе не повстречались ревнивый парень, завистливая бывшая и диджей, принявший удар безответной любви! Хочется сказать спасибо человеческому мозгу, который способен не только придумывать вновь и вновь такие истории, но и их воспринимать так тепло, пропуская через себя снова и снова.

Своими впечатлениями о фильме поделились:

Телеведущий, шоумен, актер Вячеслав Соломка

"Для меня этот фильм был интересен прежде всего тем, что с большинством актеров, которые в нем снимались я вместе учился. И видел их первые актерские попытки еще в институте, кто котика на первом курсе показывал, кто лисичку. А тут они уже на большом экране. Есть конечно некоторые замечания к фильму, но я так рад, что наше кино становится на ноги, что хочется больше хвалить, а не критиковать."

Гимнастка Анна Ризатдинова

"Первое, что хочется отметить – в Украине начали снимать классное развлекательное кино. Фильмы такого формата уже давно снимаются на Западе, хорошо, что мы тоже присоединились ко всему миру и снимаем кино в подобном жанре. Меня приятно поразила игра в кино Даши Астафьевой и Олега Собчука из группы «С.К.А.Й.». Это еще раз доказывает, что талантливые люди, талантливы во всем. Я вдоволь насмеялась, именно такие фильмы сейчас нужны нашей стране. Подобные сюжеты фильмов никогда не выйдут из моды, ведь люди влюбляются каждый день и переживают постоянные чувства постоянно. Советую всем сходить на этот фильм, приятного всем просмотра!"

PR -директор Fairmont Grand Hotel Kyiv Алексей Прищепа

"Я рад тому, что методом проб и ошибок украинский кинематограф возрождается. На допремьерном показе я будто вернулся в свои 17 лет на тусовку студентов киношных вузов. Мне было приятно понастольгировать. Фильм оцениваю по принципу: «Нет ожиданий – нет разочарований». Я не разочарован и не собираюсь критиковать актерскую игру Даши Астафьевой и Олега Собчука – они не профессиональные актеры. Порадовало, что практически весь актерский состав, за исключение Виктора Андриенко, молодые. Им дали путевку в жизнь. Не радует то, что это фильм не на украинском языке. Это не «Поводырь» и «Тот, кто прошел сквозь огонь», но занимается свою нишу – легкий фильм, посвященный празднику".

Дизайнер Nika Medisan

«Условно фильмы можно разделить на две категории: кино для души и кино для отдыха. Для души — это высокоинтеллектуальные кинокартины, призванные сделать человека чуточку лучше после просмотра. А для отдыха — простенькие и незамысловатые фильмы, призванные поднять настроение и скрасить скучный вечер. «Ночь Святого Валентина» относится именно ко второму жанру. Поэтому рекомендую для просмотра с веселой компанией».

Приятного просмотра!;)

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle