Ukrainian Fashion Week Time: LARISA LOBANOVA, FW 16-17

Блиц-опрос для Fashion Talksss от Ларисы Лобановой:

"Да"

Однозначное "да" цветному меху для сезона осень-зима 2016-17, темным оттенкам синего и холодному желтому.

"Нет"

Скажем "нет" однотонным пальто. Сезон осень-зима 2016-17- настоящий гимн дизайнерским пальто: пальто с мехом, пальто с принтом, пальто со сложным кроем,цветное, с надписями и аппликациями-выбор большой.

"Профессиональная привычка"

Держать булавки и иголки во рту, когда работаю (не советую кому-то делать то же самое, потому что один раз чуть не проглотила булавку). А ещё я ругаюсь вслух, когда рвётся нитка в процессе работы над вышивкой, что мне не свойственно.

Бренд Larisa Lobanova не поскупился в новой коллекции ни на краски — самые сочные, ни на текстуры — самые разнообразные. Так что здесь снова появляются пушистые шубки и полупрозрачные платья. И все к тому же оранжевое, красное или синиее. А если яркий цвет не становится главным в образе, то непременно появляется в деталях — например на манжетах пальто. Несмотря на то что принтов на изделиях было много и на любой вкус, самыми интересными оказались вещи однотонные, как свободного кроя платья. Главная роль в осенне-зимней коллекции вполне предсказуемо досталась верхней одежде, в том числе объемным пальто. [if !supportLineBreakNewLine] [endif]

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle