Ukrainian Fashion Week Time: NADYA DZYAK, FW 16-17

Блиц-опрос для Fashion Talksss от Нади Дзяк:

"Да"

Олимпийки, бомберы, длина миди, юбки-годе, короткие юбки-трапеции, сочетание спорта, арта и богемного стиля, фактурные ткани с бахромой, люрекс.

"Нет"

Нет никаких нет. Можно все, но правильно и к месту.

"Профессиональая привычка"

Принты - они уже стали частью нашего ДНК. Они есть всегда в наших коллекциях. Это бездонный мир форм, фактур и вдохновения. В этом году мы перенесли образы фантазийных животных на платья, юбки и кардиганы.

Надя Дзяк ни в коем случае не относится к числу тех осторожных дизайнеров, которые боятся цвета и принтов. Только цвета у нее не яркие и очевидные, как у большинства коллег, а сложные и глубокие. И принты она старается подбирать под стать оптическим иллюзий. Дизайнеру удалось сотворить все с теми же скачущими зигзагами, узкими полосками и другими графичными узорами поразительные вещи. Достаточно здесь и трикотажа, обтягивающего тело и подчеркивающего фигуру, и вещей свободных и летящих. Пальто, расчерченные зигзагами, соседствуют с развевающимися яркими бомберами, твидовые узорчатые юбки — с длинными полупрозрачными платьями в дробленую полоску. Не выбиваются из общего ряда и многослойные наряды, и платья, похожие на кусок ткани, небрежно обернутые вокруг тела. На этом антропологическое исследование не заканчиваются. На пальто и юбки А-силуэта Надя размещает аппликацию в виде футуристичных глаз вымышленных представителей фауны. И все эти штуки вместе очень-то влияют на общее впечатление от коллекции.

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle