7 тенденций сезона осень-зима 2016, Париж


Осенне-зимние Недели моды уже прошли, а до наступления самого сезона остается еще полгода. Тем временем Fashion talksss выбрал главные тенденции с парижских подиумов.

1. Банты

Банты, развевающиеся ленты, пояса, банты и узлы в самых неожиданных местах, — все это снова с нами. Ориентиры: Chanel, Jacquemus, Kenzo, Isabel Marant, Maison Margiela, Rochas и Saint Laurent.

2. Деним

Джинсы всегда считались синонимом удобства и универсальности. Этакой себе палочкой-выручалочкой для людей, которым лень потратить лишние полчаса на выбор одежды, или, еще хуже, для сомневающихся и неуверенных в своем вкусе. В одном дизайнеры сходятся – денима много не бывает. Ориентиры: Balenciaga, Chanel, Kenzo, Stella McCartney, Sonia Rykiel и Vetements.

3. Леопардовый принт

Леопард украшает объемные жакеты и куртки-бомберы, но любимой вещью инсайдеров остается леопардовое пальто Dior. Его носят с кожаными скинни и кроссовками. Ориентиры: Acne, Dior, H&M, Kenzo, Sonia Rykiel, Saint Laurent и Dries Van Noten.

4. Мех

Когда за меха берутся Balenciaga и Céline , на свет появляются не просто модные, а ультрамодные вещи. Шубу из меха с коротким ворсом в бежевых тоннах носим с замшевыми ботфортами или лакированными ботильонами. Мерзнуть не придется. Ориентиры: Chloe, Dior, Lanvin, Loewe, Louis Vuitton и Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood.

5. Спорт

От спорта так просто не отделаться. На подиумах – ветровки, шорты, майки, кеды, кепки, козырьки: бег и велоспорт прогремят так же, как и аэробика в 1980-х. Ориентиры: Vetements, Carven, Chloe, Dior, Anthony Vaccarello и Louis Vuitton.

6. Пуховики

Пуховоки — беспроигрышный вариант для любых температурных рекордов со знаком минус. Этой зимой дизайнеры снова предлагают нам широкий выбор вариантов на любой вкус. Ориентиры: Balenciaga, Carven, Chanel, Stella McCartney, Sonia Rykiel, Louis Vuitton и Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood,

7. Броши

На прошедших показах зрители сразу обращали внимание на броши – они словно вышли из-под руки скульптора-монументалиста. Ориентиры: Isabel Marant, Sonia Rykiel и Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood.

[if !supportLineBreakNewLine] [endif]