7 тенденций сезона осень-зима 2016, Нью-Йорк


Неделя моды в Нью-Йорке осталась позади, и теперь дело за малым — подвести итоги. Благо есть, что обсудить. Следующей осенью мы все вспомним о шнуровке, прорезах, о вещах с надписью, полюбим геометрию и заучим модные теоремы на зубок.

1. Фуксия

Едва фуксия попала в список OUT, как она тут же вернулась в графу IN. Особенно ярко состоялось возвращение этой тенденции на показах Altuzarra, Prabal Gurung, Public School, Diane Von Furstenberg, 3.1 Phillip Lim, Lacoste, Derek Lam и Boss

2. Велюр, бархат и замша

Снова велюр, бархат и замша? Прежде чем возмущаться, давайте разберемся в тенденции. В осеннем сезоном возвращение материала станет легким и текучим, как у Tory Burch, Phillip Lim, Ralph Lauren, DKNY, Derek-Lam и Prabal Gurung.

3. Вещи с надписью

Чтобы не затеряться в бесконечном потоке информации, важно запечатлить ее у себя на одежде. Берем пример с DKNY, Alexander Wang, Rag and Bone и Lacoste.

4. Шнуровка

Что угодно, кроме скуки: поэтому мы любуемся шнуровкой использованной не позначнению, а исключительно с декоративной целью. Ориентиры: красная шнуровка на пальто у DKNY, на бомбере Proenza Schouler и на платье Fenty Puma.

5. Принты

Принты грядущего сезона отличаются своей графичностью и динамикой. Это уже не импрессионизм, а самое настоящие современное искусство. В исполнении дизайнеров рисунки живут своей прекрасной жизнью. Ориентир: Opening Ceremony, Marc Jacobs, Coach, Calvin Klein, Altuzarra, Phillip Lim. Совет: чем сложнее и замысловатей принт, тем меньше он нуждается в спутника.

6. Клетка

Не успели соскучиться, как клетка снова оккупирует подиумы. Мы снова будем носить ее во всех вариациях, как Tory Burch, Rag and Bone, Jason Wu, Calvin Klein и Browne.

7. Акцент на плечи

В осенних-зимних коллекциях "спущенных плеч" было особенно много. Идея оголенных плеч импонирует таким дизайнерам, как: Rag & Bone, Prabal Gurung, Opening Ceremony, Fenty Puma, Fenty Puma, Rosie Assoulin, Rodarte,

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle