"Агенты А.Н.К.Л."


На сегодняшний день, кино является самым любимым времяпрепровождением миллионов людей по всему миру. О популярности фильмов самых разных жанров можно судить по множеству факторов – от кассовых сборов до количества просмотров той или иной картины в cети. Что может быть лучше, когда сюжет кинолетны такой сытный, как большой кусок вкусной лазаньи, который ешь с превеликим удовольствием и наслаждаешься. А грани разума взбудорожены от потока вопросов, а ответы, на которые вы знали еще вчера, простывает след. Вопросы, где узнавать о кино, на что обратить внимание, если вам нравятся комедии с Кэри Грантом или драмы Ханеке, и, в конце концов, что посмотреть вечером, и где - регулярно встают перед каждым. Я нашла ответы на все вышечеперичесленное и с радостью делюсь с вами – в уютном кинотеатре с качественным звуков «Україна». В лучших традициях понедельника - «да, здравствует» новая рубрика «Cinema». Расписание всех сеансов вы сможешь найти вот здесь: http://kino-ukraina.com.ua/.

На повестке дня фильм режиссера Гая Ричи «Агенты А. Н. К. Л.» Что приходит вам в голову, когда вы слышите о Гаи Ричи? Я обычно слышу следующие ассоциации: деньги, связи, детектив, разборки, преследование…набор клише можно продолжать и дальше. Вспомните только «Большой Куш» и «Карты, деньги, два ствола». Однако не стоит забывать, что боевик-это так же вид спорта. И как любой спорт- это целый мир. А мир можно открывать и переживать по-разному. Прежде всего — это невероятная работа над собой. Умение концентрироваться на цели, контролировать свои эмоции и отключаться от раздражающих факторов. И это лишь некоторые компоненты успеха в этой игре. Этот фильм — прекрасная квинтэссенция романтики и хулиганства. Пересказывать сюжет дело утомительное – лучше посмотрите трейлер.

А я лучше поведаю о том, почему стоит уделить свое время для просмотра киноленты:

1.О, эта музыка! Она сводит с ума! Потрясающее звуковое сопровождение — это колоссальный плюс фильма.

2.Великолепные костюмы и броские платья, в дуете с украшениями, дорогими автомобилями и шпионскими примочками — еще один козырь.

3.Нельзя не отметить персонажей и их типажи: холеного американца, знающего как добиться желаемого и напористого и зажатого русского, привыкшего получать свое благодаря силе.

4.Ну и конечно юмор и запутанный сюжет— за это режиссеру тоже стоит сказать отдельное спасибо.

Приятного просмотра!

FASHION TALKSSS
FASHION TALKSSS
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle