Любовь без обязательств


Всему свое время и место: смотрите только хорошие и качественные фильмы в уютном и комфортном кинотеатре "Украина" (http://kino-ukraina.com.ua/).

В самую суровую зиму, в самую невзрачную осень этот фильм будет представлять собой глоток горячего вкуснейшего приятного шоколада, который пьется перед камином, в комнате, где зажжены свечи.

Взаимоотношения полов, наверное, самая щепетильная тема в наше время. Снято множество фильмов об этом, спродюсированно еще больше. Но именно после просмотра этой киноленты я задумалась и поняла, как в других подобных фильмах показаны эти отношения однобоко. Да-да, именно однобоко. В одних - с позиции парня, а в других - с позиции девушки. А в этом фильме чудесным образом совмещено и то, и другое, что, несомненно, приятно удивило меня. События кинокартины разворачиваются вокруг двух главных героев – неисправимого бабника Джейка и привлекательной мошенницы Лэйни. Герои очень хорошо ладят между собой, ведь они оба любят свободу и полное отсутствие каких-либо обязательств. Живут они лишь в радость себе. В определенный момент друзья начинают оказывать друг на друга серьезное влияние, что приводит к перемене их взглядов на жизнь. Теперь бабника Джейка влечет к Лэйни, она же в свою очередь отвечает ему взаимностью. А может это и есть настоящая любовь?

Сюжетная задумка не отличается оригинальностью и вполне типична для данного жанра. Юмор, шутки, комичные ситуации, малость грубоватые выражения, словца красного ради — все это присутствует в фильме само по себе и исключительно ради смеха, с упором на целевую аудиторию, то есть, на молодежь.

Своими впечатлениями о фильме поделились:

Телеведущий канала "Украина" Вячеслав Соломка

"Веселящий фильмец. Дословное название "Секс с иными людьми". Действительно комедия. Пошлая, смешная, но без глупого и плоского юмора. Мне понравилось, что не для подростков. Картина, скорее, для публики за 25, которая немного больше разбирается в себе и в отношениях полов, чем малолетние романтики. Стандартная романтическая история с небольшими вариациями, но динамика, реплики и диалоги заставляют сопереживать главным героям. Для людей. которое цинично относятся к таким вещам, как любовь, это прекрасная возможность развлечься, а еще возможно размякнуть и осознать, что каждому из нас нужен второй пилот;)"

Гимнастка Анна Ризатдинова

«Американская романтическая комедия - такие фильмы для одноразового просмотра. Особо ничему не учат,но и в то же время не напрягают! В конце фильма - happy end,поэтому я думаю,что каждый зритель уйдет в хорошем настроении;)

Ведущий Music Box UA Роман Михно

"О фильме сразу могу сказать, что он легкий, ненавязчивый, местами улыбает, а подчас и заставляет смеяться! Казалось бы, все что нужно для комедии, но режиссер решил еще добавить щепотку романтики. К счастью, все пропорции были выдержаны – получилось мило! Рекомендую для просмотра веселой компанией!"

Приятного просмотра!;)